партнёрша
А у соседки юной грудь,
Бутоном нежным расцвела,
Но полно, грусть моя светла,
И пусть глаза её темны,
И по-кошачьи ждут весны,
И бёдра лёгкие стройны.
Нет помыслов до той красы,
Сгорело серебро росы,
Когда срывая маков цвет
Шептал на ушко явный бред.
И не вставал вопрос ребром
А что потом? А что потом?
Все мысли были об одном.
Что было, то давно прошло.
Реки зеркальное стекло,
Этюдов красочный альбом,
Осенних сказок хладный сон.
Заблудший, одинокий шмель,
Змеится по калине хмель,
Травы седеющая прель.
Горят багрянцем терема,
За косогорами зима,
С партнёршей бьётся об заклад,
Но побеждает листопад.
Известен мне их вечный спор,
За дипломатией, террор,
И оборвётся разговор.
Свидетельство о публикации №121092502203