Ведь стать счастливыми нам стоит. Саше Арефьеву

Александру Арефьеву в День рождения 25 сентября 2021 года.

Ну, что вам нужно вновь для счастья?
Здоровья да детей участья
В спокойной жизни для двоих!!!
Да меньше хлопот для родных...
Я верю счастье состоится!!!
Ведь вы с Валюшей словно птицы
По небу будете летать,
Чтоб время повернулось вспять!!!

Плевать на хлопоты мирские,
Ведь вы хорошие такие!!!
Плевать на глупость, суету!
Друзья, вернёмся в простоту
И чистоту общений милых,
Которые даруют силы,
Которые полны покоя,
Ведь стать счастливыми нам стоит!!!

25.09.2021


Рецензии