А свет куда-то все летел

 Написано на конкурс "Да будет свет!...6"
               
               
А свет куда-то все летел.
Куда летел и сам не ведал. 
И что он,все таки,хотел?
Но так ни разу не отведал.

Ведь есть в нем и своя душа.
И планы.Пусть и небольшие.
Вдали пристрастия ища,
Дела хотел решить чужие.

Свет нам любим.Любой раскрас,
Его прекрасен,в самом деле!
Он рад увидеть нас не раз!
А мы его.Достичь чтоб цели.

Лети,родной!Нам недосуг,
Вслед за тобой всю жизнь гоняться.
И все же кажется,а вдруг!
В любви удастся нам признаться!

Там,далеко живёт звезда.
Она пульсирует и дышит.
Взглянуть на нас чтоб иногда.
А если сможет,то услышать.

И радость встречи так мила!
Если ее мы вдруг дождемся!
Ведь в свете нет,как будто,зла!
Пусть он добром на нас прольётся!


Рецензии
Вдохновенно, Геннадий!
С уважением!

Ольга Бурыгина   01.12.2021 18:39     Заявить о нарушении
Спасибо,Ольга!

Геннадий Ельцов   02.12.2021 06:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.