Бывают иногда мгновения

Бывают иногда мгновения,
Что никуда не хочется идти.
Желаешь с книжкой посидеть
Расположившись в мягком кресле
Или стихи о чём-то написать.

У творческого человека всегда
Дела найдутся, не будет тупо
В телевизор он глядеть.
Приятнее намного с домашними
Питомцами общаться, от них
Такая мощная энергия идёт!


Рецензии