Как-будто старый мой знакомый...
Что тягой к странствиям влекомый,
Отсутствовал здесь много лет.
(Все думали: пропал, уж, след).
Наверно, это он коснулся,
Слегка толкая сгоряча,
Дотронувшись до моего плеча.
Я машинально обернулся...
Но, нет, увы, ошибся я,
Себя за суетность браня.
Осенний ветер-озорник,
Резвящийся шалун, шутник,
Меня случайно обманул,
Порывом по плечу толкнул...
24.05.2021. 19:29
Свидетельство о публикации №121092502046