Морозный закат

Откуда краски ты берёшь свои закат?
И раздаёшь их нам без сожаления
Чтоб каждый стал - немножечко богат,
Чтоб каждый смог, почуствовал влечение

Луна нам с неба, посылает свет
И наполняет вечер приключением
Пусть холодно. Мороз. Спасенья нет
Зато душа наполнена свечением


Рецензии