Возле костра в темноте непроглядной...
Молча сижу, подвигая угли.
Солнечный диск с зарёю нарядной,
Канул давно уже где-то в дали.
Робкое пламя дрожит и колеблется.
Искры взлетают и тают во тьме.
После тревожного дня мне не верится,
Что я могу посидеть в тишине.
В этом уютном спокойном безмолвии...
Звёзды и те не видны в вышине...
Можно забыть о пустословии,
Оставшись с собою наедине.
24.04.2021. 13:49
Свидетельство о публикации №121092502010