На ветке
Где жить в разлуке нам не обещают...
Где знают, как приблизить эти дни,
И точно знают, что такое счастье?!
Мы сядем в этот праздничный вагон,
Оставим на перроне все тревоги...
Я буду снова только твой вечерний звон,
А ты в моей душе широкой Волгой?!
Пусть за окном опять сияет горизонт,
Как звёзды в море, вспыхивают пункты...
Над нами на версту раскрылся зонт,
Любви необычайно обоюдной!
Любви, которой в мире лучше нет,
Я пробовал, искал, и всё напрасно...
Как южный плод, на ветке, стал и я краснеть,
Ныряя в Небо голубое Солнцем ярким!
Свидетельство о публикации №121092502007