Аренкиной Ирине Константиновне...

Ирина Константиновна, от нас
Примите поздравленья с днём рожденья!!!
Сегодня подготовился весь класс,
Чтобы прочесть для Вас стихотворенье.

Ведь Вы для нас роднее всех на свете,
Четвёртый год нас учите всему.
Ведь и для Вас мы тоже - Ваши дети,
Которых обучили Вы письму...

Вы в нас вложили столько своих сил,
Вдохнули в нас стремленье побеждать
И кто бы что о нас не говорил
Не смогут даже двойки нас сломать...

Мы, как и Вы, всегда на позитиве.
Готовы Вас везде сопровождать.
Нам помнится, как дружным коллективом
Мы ездили театры посещать...

Мы с Вами на экскурсиях бывали,
Нам интересны были "огоньки"
Не каждый понял всё, что объясняли...
Но каждый рад, когда звенят звонки.

Особенно, когда звонки с урока
И можно не задерживаться в классе.
Работать над ошибками и строки
Писать, чтоб результат был распрекрасен.

Всё строго по линеечке чертить,
Стараясь за края не выступать.
Каллиграфично буквы выводить,
Чтоб не пришлось всё заново писать.

Конечно, Вы стараетесь для нас,
Не принимая наши полумеры,
Чтоб запросто могли мы в пятый класс
Пройти и сдать спокойно ВПРы.

И мы хотим Вам пожелать сейчас
Здоровья, долголетия, терпенья.
Примите поздравления от нас
Ещё раз, от души Вас с днём рожденья!!!!!
/24.09.2021г. - 29.09.2021г./


Рецензии