Звезда путь указала...
Дорога привела,
Куда душа желала,
Куда мечта звала.
Я шёл сюда так долго,
Блуждая. Всякий раз,
Когда опять плутал я,
То сверху Божий глас,
Старался так направить,
Меня на верный путь,
Чтоб я не мог оставить.
С него не смел свернуть.
И ангел мой небесный,
Дав Ариадны нить,
Нашёл исход чудесный,
Устав меня бранить.
Когда без сил я падал,
Достигнув тот предел,
Себе вопрос я задал:
"Я этого хотел?"
19.04.2021. 15:07
Свидетельство о публикации №121092501998