Любовь на расстоянии

**************************
Любовь на расстоянии возможно?
Кто скажет мне об этом не тая!
Любить вот так свою малышку.
В надежду верить упоя.

И в сердце потихоньку согревать.
Всё то, во что сегодня веришь.
Об этом всём нам надо помнить.
И не нужно забывать.

Не надо плакать в первую попавшую жилетку.
Что очень грустно и так трудно ждать.
А просто взять терпения набраться.
С душой любить.
Конечно верить,понимать.

Любить кого-то так прекрасно,а более волшебно.
Любовь она ведь только разгорается.
Когда ты не молчишь,а жаждешь встреч душевно.

И взгляд любимых о многом говорит.
Довольно трудно так любить,но чувство страсти победит.
А встреча будет жаркой,как вулкан.
Уж больно долго ждал её он там.

И будут ярки поцелуи.
А нежность переполнет все края.
И пусть тогда их Бог хранит.
И от любви влюблённых окрылит.

            Юрий Лис
*************************


Рецензии