космическое

Говорят, мы самая читающая нация. Действительно, в статистики запросов Яндекса «читать» 29 млн запросов в месяц! Однако «порно» ищут 292 млн человек в месяц. Несравнимо больше! Поэтому я бы назвал нас - нацией дрочеров.

На небе невинном и темном
Луна одиноко вальсирует
Великая нация дрочеров
В постельках своих мастурбирует
Но вот облака раздвинулись
И звёзды на небо просятся
Кончает нация дрочеров
И скоро уверен кончится
Из мглы великой вселенной
Комета - как х-Й на небе
И люди планеты этой
Сгорят все в огненной сперме


Рецензии