ОГ. Я Вам совсем не подхожу...
Я так наивен, простодушен,
Всегда не кстати прихожу,
Тогда, когда совсем не нужен.
В глаза бездонные смотрю,
Щенячью преданность вверяя.
Я верность Вам свою дарю,
Холодный взгляд не замечая.
Я каждый миг боготворю,
Когда на облик Ваш взираю.
Безмерно Вас благодарю
За то, что Вами я страдаю.
И в новый день, само собой,
Вернуться к Вам опять желаю.
Когда Вы вновь передо мной,
Своей душой я оживаю.
Свидетельство о публикации №121092501928