буковка

Громче всех любить тебя бу-
ду/шу рвать на гитарных стру-
нах/одить, затворять в запруд-
ах/иллесова моя, слабострун-
ная/ву ли тебя изживу я
и живу я ли на яву?
Не оставь, Нефеда злото/рун-
ная да наяда ты моя юна/
Я ..... тебя!
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
А она меня разлюбила.
А она меня разлюб/
я не могу смириться
не хочу - не хочу не тебя
но мириться с тобою -
мираж.
Милая, ты приедешь?
Бла-бла бла-бла-бла
бла-блаж.

А она меня "но-но!"
на в тебя! получи за
"несбычу мечт".
Калитка её "закрытка".
В сердце - вырубка, лагерь -
сечь не надо меня -
за/меня/ть
на горбатого
повремени
опять
первый пошёл
второй пошёл
третий пошёл.
Стоять!
Препарируешь до упрощения
как редуцированную "ять".
Маленькая моя,
миленькая моя,
буковка моя
издавать
удержать/жать/разжать
тебя
не объять.
Пламя моё!

"и да я сказала да я хочу Да"*
А и Да.
-----------------------------------------
*Джеймс Джойс "Улисс"


Рецензии
Ритм смысл рванный
Душевная рана
Отбросить не имеем право
Залечивайте буквою
Вдохновенно
Необыкновенной
Но, проблематично
Хотя, лично

Галина Молокоедова 5   26.11.2021 12:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.