Богемный страус
Богемный страус
Бежал в кино
Но вызвал хаос
Упал на дно
И тут взлетел он
От страха тьмы
И взмыло тело
К звезде чумы
Богемный страус
Пока летал
Стал Микки-Маус
Чей цвет металл
Летать не в силах
Обычно мышь
И стынет в жилах
Звук павших крыш
Богемный страус
Вдруг принял яд
О мне бы парус
Чтоб плыть назад
И мне бы воздух
Дышать легко
И в плазме звездной
Быть мотыльком
Богемный страус
Бежит в ничто
Играет Штраус
Из шапито
Куда ты птица
В саванну что ль
Смотри зарница
Какая боль
170921
Свидетельство о публикации №121092501886
Алевтина Ремаркина 30.08.2024 21:24 Заявить о нарушении