О бессмертии души

Мысль о бессмертии требует
И смертной  юдоли
Филарет Московский  советует
Не согрешай боле

Верной дорогой надо шагать
Не забывай повторять,
И одного дня долее      
Я не буду согрешать более
 
Вспомни Иова слова
Погибли те , что лживы, 
А дети и по смерти живы
Наилучшей частью
своего естества
   
(см.свт. Вас.Великий)


Рецензии