Ты мой друг таинственный и верный

Ты мой друг таинственный и верный,
Встреча наша назначается во снах,
Знаем тайны мы с тобой вселенных,
Где у каждого написана судьба,

Посидим немножечко, где звёзды,
Освещают нам тропинками пути,
Попытаемся с тобой немножко,
Идеальный мир для нас самих найти,

Наши встречи с тобой тайна,
Нарушаем ход истории самой,
Но решает это сила,
Что свела меня с тобой,

Вспоминая днями наважденье,
Видя тех, кому сейчас в глаза глядишь,
Понимаем вместе мы наверно,
Что-то силе нужно во вселенной,
Если вдруг увидишь это ты.


Рецензии