Пора очистить совесть...

Пора очистить совесть...
Душа на перекрёстке ! 
Уже слогает ,,повесть,,  ,
У роковой полоски  !

Ей не видна дорога ...
Путь кажется не светел !
И мучает тревога , 
За всё , что есть на свете !

Пора очистить совесть...
Ведь прожито не мало !
И мысли приготовить ,
Во что бы то не стало !

О том , что смыслом было...
О чём душа мечтала !
В часы когда любила ,
И в дни , когда страдала...!


Рецензии