реальная история харлока

Реальная
История
История
Реальная
История
Виртуальная
В космической
Галактике
Ты несешь
Образ
Победы
Искореняя
Беды
Твой народ
Рукоплескает
Ты Герой!
Твой народ
Ложный
Тебя
Предает
Ты уже не
Герой
Ты
Изгнанник
Бегущий
Народной
Мести
Ты
Уже
Пират
Встречи с
Тобой
Уже
Никто
Не
Рад
Ты
Герой
Твой
Народ
Отстой!


Рецензии