Исповедь

Безумный мир, кошмарный сон,
А жизнь есть песня похорон.
И вот я кончил жизнь свою,
Последний гимн себе пою.
С. Есенин,  Исповедь.

Мой верный друг, я ухожу.
В страну покоя и забвения.
За эту жизнь я не держусь.
В ней много зла и очень много горя.
Я ухожу без стона и без страха.
Но с сожалением о тех печальных днях,
Когда от горя лопались сосуды,
Всё сердце покрывая сетью ран.
Я сожалею и беззвучно плачу,
О доченьке покинувшей сей мир.
О светлом лучике   большого счастья,
С которою   ушла и моя жизнь.
Я сожалею о  годах  любви счастливой.
Не понимая, не ценя, что это был
Судьбы подарок драгоценный.
Но я его не сохранил.
Исчезло время то, исчезло безвозвратно.
Теперь вокруг меня звенит зловеще пустота.
Нет радости и горем не с кем поделиться.
Болит от одиночества душа.
Когда осенние дожди, с тоской и болью,
Оплакивают близких и родных, 
Прошу тебя, осенний дождик,
Поплачь  тихонько  обо мне.


Рецензии