У черты
И боюсь её переступить.
Я дорогу себе выбрала,
Чтоб по этой земле ходить.
Мне пора возвращаться на Родину,
Бог намёки давно даёт..
И не держит ничто. Вроде бы..
Почему ж на душе скребёт?
Неужели ещё теплится
Безответной любви зола?
Неужели душе верится,
Что не зря столько лет ждала?
Никогда не была решительной,
Но наверно пора стать!
Нужно быть уже рассудительной
О несбыточном не мечтать.
Оставайся, любовь поздняя,
Что случилась ты, благодарю..
Видишь, небо усыпано звёздами?
Выбирай любую! Дарю!
То, что сердце тебя выбрало,
Не держи на меня зла..
Я, как будто, с повозки спрыгнула,
С той, что в ад кромешный везла.
Если рай на земле не выдуман,
Он на Родине должен быть.
Излечу свою душу избитую
И себя научусь любить!
Свидетельство о публикации №121092501707