Свидание вслепую, как подарки каждый день

Владимир, летел, как ветер,
Искра и свет в глазах,
Шарм, как на шее кашемир уложен,
Лицо ангела, открыт, как бриллианты скачут по стеклу,
Торопился, покупка полчаса,
Волна, как прибой исчезла без следа,
Пожелание мои просты,
Здоровье, удачи и любви,
Путешествия по миру, а близким поклон земле.


Посвещаю Владимиру, как владеть миром и огнём.

Свидание вслепую, как подарки каждый день:)
м.Перово. Москва. 24.09.21.


Рецензии