В полумраке

В полумраке из прошлого
выступает былое,-
все, что было хорошего ,
все, что сердце не скроет,

все, что не забывается,
даже если захочешь,
что в душе отзывается,
снится каждою ночью,

что хранит подсознание,
бережет наша память,
хоть известно заранее,
ничего не исправить...

Очертания четкие
память нам подсказала...
В полумраке отчетливо
вспомнишь все, что бывало...
19.02.2021


Рецензии