Lb
Мир словно наконец проснулся:
И леса зашумели без ветра,
И вулканы изрыгнули огонь,
И моря всколыхнулись...
Всё задрожало,
Ядро моё заполыхало
И жизнь исчезла...
Только там цветочек аленький краснеет
И шаг за шаг возвращает
И жизнь, и чувства, и меня...
Свидетельство о публикации №121092501681