Вечерняя заря мелькнув...

Вечерняя заря, мелькнув,
Для ночи двери отворила.
Едва по веточкам скользнув,
Всё серым пологом прикрыла.

Неспешно с высей уходя,
Мерцая блёклыми лучами,
Ища, нигде не находя,
Словно на век прощаясь с нами.


20.04.2021.     11:45


Рецензии