молись

молись не молись- нет различий,
все тянется этот же сон!
и осенью пахнет и дичью
облезлый, сырой небосклон.
хрупка жизнь! но есть в ней и сила!
не просто- упасть, умереть,
и жжет, все что некогда было!
душа- не желает стареть!
в ней, в самом таинственном смысле,
на самой его глубине,
живет сила творческой мысли,
и теплится радость во мне.


Рецензии