Погожий выдался денёк...

Погожий выдался денёк.
Нас всех сентябрь опять балУет.
Он солнечным теплом привлёк,
И ветерком, лаская, дует.

Освободив от кутерьмы,
Своим спокойствием чарует.
По лету так же, как и мы,
Взгрустнув, вздыхает и тоскует.


24.05.2021.   21:46


Рецензии