Хоть частичку любви

Я не жду тебя, больше не жду.
Мой рассвет так похож на закат.
Той вчерашней весны подожду…
Где ты будешь мне очень рад.

И мечту для тебя окрылю.
И любовь без венца… буду пить.
И на сердце поставлю броню,
Хоть частичку любви… сохранить.


Рецензии