Когда не будет беспредела..?

Когда мякина вместо мозга
Преобладает в головах,
Она вопрос решает просто,
Чтоб ущемить народ в правах...

На дачном собственном участке,
Нельзя держать свиней и кур...
Живём мы, как в ху.вой сказке,
Во власти дураков и дур...

О Боги! Как же надоела
Пидарастическая власть?!?
Когда не будет беспредела?
Быстрей бы сука усралась..!

         25.09.2021.


Рецензии