Голос
мне говоришь, а голос.
/Иосиф Бродский/
Я путаю время, слова,
забыла, где полюс, порог,
на голос иду, на слог,
твой голос меня позвал.
Мой голос глотает слова,
и слов, и времени нет,
чтоб наш объяснить снег,
чтоб наш растопить январь.
Я слушаю ветер, листву,
чтоб наш сочинить сад,
чтоб голосом голос взять,
и выйти на верный звук -
петь
о тебе
( Голоса)
Свидетельство о публикации №121092501569
Наталия Баух -Барсукова 27.09.2021 21:24 Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая!
Екатерина Падукова 27.09.2021 22:01 Заявить о нарушении