Он мой!!!
Где же ты мой единственный брат и друг?
Земля вертеться на оси за кругом круг,
А я боюсь: умру, не дождусь тебя вдруг.
Как ночь темна и долог в ночи твой путь!
Приезжай поскорей, ты со мною побудь,
Успокой и обогрей, добрых слов не жалей,
В любимый бокал ароматного чая налей...
А в ответ тишина - я в доме одна,
А за окном ночи черная стена,
А за окном ветер, холод и дождь -
Не ужель не приедешь, не придёшь?!
Холодная постель ждёт, я стою у окна...
Если есть кого звать «ОН МОЙ», ты не одна.
Мысли о нём согреют тебя в дождь и холод,
Пусть далеко твой друг и ты уже не молод.
Свидетельство о публикации №121092501563