сад ждет
-"когда же ко мне ты придешь?
тут яблок- не выбрать горстями!"
но- дождь! передышка, и- дождь!
то вишней пахнет, а то- сидром,
смотрю и смотрю я туда,
ничтожность свою перед миром
я понял вдруг как никогда!
последняя мне -"остановка"
а дальше- поля и поля!
такая тут глушь, что не ловко!-
зачем меня носит земля?
успеть бы все сделать до снега,
а там можно хоть и упасть!
блаженного отдыха негу
причастием к жизни принять.
Свидетельство о публикации №121092501559