Там где калина
Авторская народная песня
Там где калина ветку наклонила,
Над быстрой речкой,тихо слёзы льёт,
Там я тебя так милый мой любила,
Что рассказать не хватит нынче слов.
Я по тропинке вечером спешила,
в твои обьятия,страстью вся горя,
Влекла к тебе неведомая сила,
Одним тобой и день,и ночь жила.
Но пробил час,
с тобою мы расстались,
Ты обещал звонить мне,и писать,
Твои слова все в памяти остались,
Все годы продолжала тебя ждать.
Бегли деньки с тоскою и надеждой,
Года летели,словно журавли,
А я была подругой тебе верной,
Ждала тебя,сгорая от тоски.
Там где калина ветки наклонила,
Река забвения с давних пор бежит,
В ней я любовь свою похоронила,
И оттого сердечко так болит.
Свидетельство о публикации №121092501552