Да, я дыханье Бога,
но сделана из твоего ребра
и жду тебя у твоего порога,
увы, уже, пожалуй, два часа.
А ты стишки кропаешь про меня...
Забыв, что существую я на свете.
Бросай всю эту дребедень и
вспомни:
есть ещё любовь и твои дети....
....
Свидетельство о публикации №121092500155