Осенняя грусть

Там, за окном, осенний ветер рвёт листву,
Дождит и мрачный холод пробирается в одежду,
На подоконнике моём фиалки расцвели
И радуются свету Бога цветом нежным…

Пусть облетит сегодня лета зелень вся!
Пусть торжествует средь природы осень!
Ещё подарит радость солнца жизнь моя,
Вдаль грусть-печаль осенние дожди уносят!

25.09.2021


Рецензии