Жизнь невозможна без...

Жизнь невозможна без невзгод, хотя и счастья все мы чаем,
И невозможна без борьбы, что нас не радует отнюдь,
И мы в обход, почти как правило, дорогу выбираем,
Стезю без рытвин и ухабов в жизни лучшею считаем…
Лишь почему-то мудрый в ней предпочитает трудный путь!


Рецензии