Наталья Умнова завуч 3 школа

Лучший завуч во вселенной,
Энерджайзер во плоти;
Светит всем улыбкой светлой,
Её краше не найти.

Распечатает всем планы,
И копейки не возьмёт;
Её ценят папы, мамы,
К свету "дураков" ведёт.

Одевается гламурно,
Словно в Лондоне живёт;
На уроках смотрит умно,
И не капли не орёт.

Её любят очень дети,
Перспектива соль земли;
Ну и мы, твои коллеги,
С днём рождения Натали!


Рецензии