Душа томится

К небу умоляя, вскину руки,
Без тебя с ума схожу от муки.
Без тебя и день темнее ночи,
Я скучаю очень-очень-очень!

Без тебя сердечко моё стонет.
Злые мысли мои ветер гонит.
А душа, похожая на птицу,
Без любви и плачет, и томится.


Рецензии