Чардаш
А ночь в права свои вступала.
Скрипач вдруг Чардаш заиграл,
И в небе звёзды засияли.
Звенела страстная струна
И звук тот пламенем казался.
Светила полная луна,
Для тех ,кто к тайне прикасался.
А пальцев трепетная дрожь
Округу всю околдовала.
Заволновалась в поле рожь:.
Пространства показалось мало.
Дарила пылкая струна
Мелодий ярких совершенство .
Завесу приоткрыв, она
Звала в мир райского блаженства.
Свидетельство о публикации №121092501453
Очень таинственная и привлекательная,
музыка Чардыша, Венгерки.
Александр.
Александр Алексеев 65 29.09.2021 18:14 Заявить о нарушении