Колокольчик
насколько мог, мрак поедал.
Земную внешность с подосновой
микроб незримый разрушал.
А колокольчик синеокий
ультрамарином жить хотел,
в хорале петь, где звон жестокий
вливался в плоть небесных тел,
да продолжать веленье звона,
где зов мозгов, вовне и так,
угомонит жар Пентагона,
глаз Альбиона и рейхстаг.
25 сентября 2021 г.
Екатеринбург
Свидетельство о публикации №121092501440