Светлый миг
Когда тебя внезапно я застал,
Когда посмел проводить до остановки
И рассказать, так, между прочим,
Кто я и, что люблю,
Что ненавижу и ценю,
Кого боюсь,
Кому готов сказать в лицо:
"Прости братан, но ты никто".
Свидетельство о публикации №121092501432