Ярко голубое небо ночью снилось
Смотрел в окно-
Такого неба в окне нет!
Глаза закрою- тот же сон
Или не сон
Об этом долго можно думать, разбираться
Сегодня первый раз решил такси я заказать
Чтоб на работу ехать
Чемодан купить- лениво новый чемодан в кабину загружать
Мешок один воздушный я уже разрезал-в грузовике остался он
Второй мне резать жалко-Большой, как надувной матрас
Под очень прочной оболочкой вроде стеклоткани не колючей
Спрятан герметичности мешок
надуть который можнео пылесосом
конечно от комрессора грузовика
а для чего использовать?
фантазии не буду я сейчас перечислять
такие вот дела
Свидетельство о публикации №121092501418