Жизнь наша, как калейдоскоп

Жизнь наша, как калейдоскоп
Из разных красок. То тучкой
Серой набежит, то ярким
Солнцем засияет.

 Как равновесие в сей жизни
Удержать, вопрос серьёзный,
Один из главных,
Можно даже так сказать.


Рецензии