Я хотел бы

Я хотел бы

Я хотел бы, как те подростки
Целовать тебя и кричать
Это искренне так и просто
В 18 любовь ощущать!



Без тревог и  тухлых сомнений
Что с годами накопим внутри
Чтоб ни облачка, ни серой тени
Только яркое пламя и ты



Я хотел бы, как те подростки
Для тебя стихи сочинять
И ловить вместе ночью звёзды
Чтоб желания загадать



Чтоб минутами время считать
До момента встречи с тобой
И бежать к тебе и бежать,
Позабыв дорогу домой



Я хотел бы как те подростки
В парках тискать тебя и мять

...

Но не просто всё, так не просто
Вспоминаю тебя опять…


23.01.20-04.08.21
ilay


Рецензии