***

Что понедельник,что четверг,
Обычный день,простая дата.
На старте,утренний забег,
С надеждой-вот она,удача..

А осень,плачет за окном
Листва,оставив жизнь кружится.
Я с ней хмельной, как под вином,
Как в эту пору не влюбиться!


Рецензии