Одна моя

Ещё луной, ещё не звучно,
Ещё прозрачна тишина
И мысли на балкон беззвучно -
Хрустящих листьев рыжина.

Ещё ты спишь и эти строки,
Твоих не трогают очей.
Но ты моя, тобой глубоки
Все мои мысли в ночь огней.

И я готов быть незаметным,
Чтоб только ты, одна моя.
Моим желанием заветным,
Игрою лёгкого ручья.


Рецензии