Здравствуйте, Саша!

Зарёю осеннее! Здравствуйте, Саша!
Под время, изменчивы наши шаги.
И вот уже медно-шуршащая пряжа,
И снова листочки рисуют круги.

И снова округой разложены зори,
Но время, протяжно скрипит календарь.
Сильнее приливом туман - априори
Теряя из виду фонарный янтарь.

Растопленной кроной качается ясень,
Стараясь, рассеять холодный туман.
А может он просто на осень согласен?
А может листвою смывает обман?

Но как то ни есть, эта осень чудесна,
Иного и ждать от неё не хочу.
Она столь своя и всегда неизвестна
И снова осенним, я вслух промолчу.


Рецензии