А ты попробуй не соври...

А ты попробуй не соври,
Скажи-ка правду,
Ведь так могут дикари
Сказать нам правду.

Конечно проще будет,
Сказать какую-то ложь,
Ни от кого же не убудет
За этот пи***ж.

Но правда ли не будет?
Или снова ложь?
Тебя за это осудят,
Но не всерьез...


Рецензии