Что за напасть - не знаешь...

Что за напасть - не знаешь:
Всё, словно, против тебя.
Зубы подчас сжимаешь,
Жизнь свою тихо кляня. 
Слёзы порою не сдержишь -
Так на душе тяжело,
Еле все беды уж терпишь,
Стало на сердце темно...


Рецензии