Бесогон

На всё плевав ,
И всё за всех решая
Кидая в атмосферу стаю слов
И старою брехнею заражая
Таращится , ум изображая
Актёр , и режиссер , и пустослов .



Мгновенно он меняет тему ,
И он имеет много лиц ,
Хамит , завидя он проблему
А также хаит перемены
Людей , каналов и страниц .
Кричит с упорством носорога
О том , что верует он в Бога
Вещает он о массе небылиц .


Рецензии